Отзывы

Нам нечего скрывать и вы сами можете убедиться в том что мы работаем на все 100%. Если вы у нас заказывали услугу, оставьте свой отзыв тоже, что бы знали другие про качество наших услуг. Большое спасибо!

Отзывы  о нас  Вконтакте — перейти

Добавить свой отзыв на сайте


Перевезли беговую дорожку

Мне нужно было 2 грузчика для перевоза беговой дорожки. За сутки мне позвонил оператор, все подтвердил, в день работы позвонили грузчики, что выезжают, приехали на 20 минут раньше, вежливые, ответственные, все быстро сделали. Отличный сервис, мне очень понравился!
Спасибо большое!

Александра
Июнь 10, 2019

Перевозка крупногабаритной мебели

Перевозка крупногабаритной мебели

Отличная работа профессионалов. Транспортировка осложнялась такелажными работами в тесном пространстве. Все было сделано быстро и четко. И главное за разумные деньги. За хороший сервис отдельное Спасибо!

Николай
Апрель 7, 2019

Офисный переезд из СПБ в Москву

Офисный переезд из СПБ в Москву

Хочу оставить положительный отзыв о копании Легкий Переезд. Неделю назад я заказал переезд своего офиса, потому как филиал в СПБ я закрываю. Менеджер Андрей, рассказал как будет происходить переезд и сколько потребуется времени и денег на данную услугу. Скажу честно, в целом переезд прошёл быстро и гладко, ребята показали своё умение на все 10 баллов. Советую теперь своим друзьям и знакомым.

Роман Сергеевич
Март 24, 2019

VIP переезд

вип переезд в спб

Хочу поблагодарить компанию Лёгкий Переезд  за высококлассную проведённую работу по переезду 5 комнатной квартиры. Теперь я понимаю что такое настоящий вип переезд. За 6 часов ребята всё красиво и профессионально упаковали все всю квартиру, а это очень много было мебели и техники. Что порадовало, так это то что ребята все были на позитиве. Побольше бы таких людей! Однозначно 10 баллов!

Февраль 16, 2019

перевозка дизель-генератора из СПБ в Тамбовскую область

Понадобилось переместить ДГУ 30 КВТ в открытом исполнении на раме вес 900 кг. между филиалами. СПБ-Тамбовская область (1200 км.)
В отличие от других контор — здесь предложили услугу «под ключ» и не пришлось искать кран в двух городах, грузчиков и т.д. сложный демонтаж и вынос ДГУ из бокса — филигранная работа под низко висящими проводами и деревьями. Выцепили прямо из бокса, ничего не задев и не погнув ни единого патрубка. Доставили минута в минуту по графику, организовали разгрузку и внос в новое укрытие ДГУ.
Цена оказалась ниже всех с учетом того, что многие просили столько же, но грузчики и манипуляторы — мои беды и кости.
Оперативный обмен документами и согласование договора. На все, (от начала переговоров до вноса ДГУ на новое место и получения акта выполненных работ) ушло три дня.
Имхо — люди отработали деньги на все 100.

Антон
Февраль 1, 2019

Квартирный переезд

Здравствуйте! Спасибо вам за скоростной переезд одного конца города в другой. И хоть у меня не было крупной/тяжёлой мебели/техники, но, честно, я не ожидала уложиться в 2 часа. Тем более, что небо высыпало на нас тонны снега, а любимый город «порадовал» 8-бальными пробками из-за множества аварий и невозможностью припарковаться. Валерий точно и аккуратно лавировал в арках и заставленном машинами «колодце». Все было оперативно, спокойно, вежливо. И стоимость ниже, чем насчитали другие фирмы. Всем рекомендую пользоваться услугами этой компании.

Юля
Февраль 1, 2019

Перевезли домашнюю мебель.

Перевезли домашнюю мебель.

Переезжали со съёмной квартиры своими силами, но для перевозки столов, стульев, комодов и кровати решили воспользоваться газелью.
Отличный сервис.
Быстрый отклик оператора.
Вежливый водитель Валерий (отдельный привет!)
Уложились в два часа.
Всё по-честному.
Рекомендую!

Дмитрий
Февраль 1, 2019

Перевозка посылок

Перевозка посылок

Всегда скептически относился к новым игрокам в грузоперевозках, но не оставалось ничего как сделать заказ в этой компании. Могу сказать, что данная компания справилась со своей задачей на все 10 баллов. И на данный момент от себя хочу выразить благодарность Валерию, за оперативную подачу машины и груза в целом. Надеюсь на плодотворное сотрудничество в целом. Спасибо!

Николай Северов
Январь 18, 2019

Перевозка мебели

Перевозка мебели

Могу сказать только одно! Ребята качественно предоставляют свои услуги по перевозке мебели. Получил скидку 10 процентов! Спасибо, добавил ваш номер телефон в избранные.

Валерий Кусачёв
Январь 5, 2019

Кровать и матрас

Перевозка мебели

В преддверии новогодних праздников получилось так что надо была грузовая машина прямо сегодня. Ребята приехали во время, хоть и сами знаете, что у нас пробки на данный момент 9 баллов по Питеру. В конечном итоге ребята сделали всё как положено! Молодцы. С наступающим Новым Годом!

Диана
Декабрь 30, 2018

Перевезли матрас, велотренажер и вещи

Перевозка мебели

Всё очень оперативно сделали. Быстро приехали, погрузили и перевезли. Аккуратно, ничего не повредили. Уложились в час с небольшим. Спасибо.

Ольга
Декабрь 24, 2018

Перевозка шкафа купе

Перевозка шкафа купе

ОТЛИЧНАЯ РАБОТА! Ребята сделали все по договоренности. Точно по времени приехали. Работают быстро оперативно и аккуратно! Подход к клиенту на высшем уровне!

Анастасия
Декабрь 18, 2018

Квартирный переезд

Перевозка шкафа купе

Добрый вечер! Сегодня переезжали из Стрельны на Ветеранов,переезд был на 16 часов заказан, ребята приехали даже раньше,подождали нас! Выражаем огромную благодарность! К сожалению не узнали как зовут ребят 🙁 (Молодцы, всё быстро, аккуратно. Будем рекомендовать вас! Еще раз спасибо! 👍

Катерина
Декабрь 16, 2018

Офисный переезд

Позвонил и закрыл вопрос со своим переездом офиса. За 5 часов ребята справились. Однозначно 5+

Анатолий
Декабрь 4, 2018

Перевозка торгового оборудования

Возникла большая необходимость перевезти два холодильника из магазина в другой магазин. В интернете много кто занимается такими погрузками, но ни один из исполнителей не согласились взять заказ, потому как один холодильник весит в районе 180 кг. Я сильно расстроилась, но потом мне попался на глаза сайт компании Легкий Переезд. Я заказала с сайта обратный звонок и не успев отправить, как уже мне перезванивает менеджер. Я объяснила свою ситуацию, менеджер мне сказал что смогут мне помочь. Вы не представляете как я была рада!!! Ребята приехали втроём на 20 минут раньше заказанного времени, что говорит о серьёзности компании. Погрузили в машину и отвезли в указанное место. Могут только одно сказать! Ребята просто молодцы! Теперь если перевезти холодильник в СПБ, то только с Легким Переездом. Спасибо большое!

Алла Зинькова
Декабрь 2, 2018

Доставка 5 коробок

Вчера нужно было срочно доставить 5 коробок с запчастями в Москву, позвонила, уточнила сумму и как будет происходить подача машины! Была приятно удивлена скоростью погрузки и отправки. В итоге исполнителем довольна, буду обращаться ещё!

Вероника Сечко
Ноябрь 19, 2018

Переезд на дачу мебели

Спасибо за помощь в переезде на дачу этим летом. Наконец-то освободили квартиру хлама. Все путем и главное, недорого!

Мария Емельянова
Ноябрь 10, 2018

Квартирный переезд 2-х комнатной квартиры

Сначала сомневался что ребята смогут за 3 часа сделать квартирный переезд 2-х комнатной квартиры, но сомнения развеялись когда посмотрел на часы а там еще 15 минут осталось до оговоренных трёх часов. Молодцы!

Антон Измайлов
Сентябрь 2, 2018

Перевозка мебели в другую квартиру

В интернете нашла ребят по рекламе, думала что такие как и все только пыль в глаза пускаю. Позвонила и поняла что попала к настоящим профессионалам. Мало того что, рассказали как и что нужно будет погрузить, так еще и получила скидку за заказ. Вывод делайте сами! Спасибо!

Павлова Людмила
Июль 26, 2018
Оцените нас!